当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

ICT产业学院-ICT工程产业学院招生简章

【来源:ICT产业学院-ICT工程产业学院招生简章 | 发布日期:2021-06-15 】

一、产业学院背景介绍:

ICT工程产业学院,是财经信息工程系专业办学与产业经营深度融合的机构,目前下设软件项目部、电商项目部两个部门。产业学院从黑龙江联通、蚂蚁金服、阿里服务商等公司和机构引进一流的产业工程师,通过这些工程师,将产业界的真实项目引入教学过程,使学生在校内获得真实的岗位能力训练,学到产业最新的应用技术。目前产业学院软件项目部已经完成软件项目多项,培养出了一批优秀的软件工程师,已经进入北、上、广、深等城市从事软件开发工作。产业学院电商项目部,目前已经对五常、安达、明水、宾县、呼玛等市县提供了电商技术和运营服务,培养的学员都在杭州等城市获得了良好的就业岗位。

二、招聘需知:

招聘对象:2019届财经信息工程系计本、信本和大数据专业的学生

岗位:JAVA开发工程师

职责描述:

1、负责学校应用系统开发

2、负责对现用系统代码的规范和优化

3、对系统框架体系进行规划

能力要求:

1、有恒心、有耐心、有毅力

2、吃苦耐劳、听从指挥

三、进院流程

1、面试

通过面谈的形式来考察学生的综合素质,通过面试可以初步判断学生是否可以融入自己的团队,是否具备初级的知识、能力、经验和综合素质。

2、笔试

笔试不仅要考察学生对基础知识的掌握情况,还要对学生的性格、智商做出评估,从中筛选出符合预期的学生。通过的同学将签署学分置换协议,进入产业学院工作

四、产业培训计划

培训计划

编号

培训内容

培训周期

HTML基础培训

2天

Web开发的必备入门知识。

3天

Jquery 培训

3天

EasyUI

4天

一个成熟的web前端框架,内置了大量的实用控件,可大幅降低程序员的工作量和工作难度

Java培训

5天

对java知识进行总结,为后续学习SpringBoot框架打下良好的基础。

SQL培训

1天

数据库开发的基础知识,亦是应用开发的必备知识

SpringBoot全解

10天

基于Spring4.0设计,不仅继承了Spring框架原有的优秀特性,而且还通过简化配置来进一步简化了Spring应用的整个搭建和开发过程;本阶段结合主流业务,以架构思维的角度,传授学员如何应用SpringBoot快速完成企业级应用开发的“秘籍”,玩转SpringBoot!

四、我们的成绩

产业学院成立2年来,已经为本校完成了科研管理系统、授权管理两个系统,实训平台正在建设中。

五、联系方式

王老师:18246550493 高老师:15088653426